Баннер
Баннер

17 апреля пройдет вебинар «Защита конфиденциальной информации при дистанционной работе сотрудника: юридические аспекты»

В связи с COVID-19 сотрудники многих компаний переведены на дистанционную работу. Данный вид работы до момента возникновения эпидемии был не особо распространен в Беларуси, поэтому у многих компаний нет готовых алгоритмов и локальных нормативных правовых актов, которые бы регламентировали такие вопросы, как защита от киберугроз, появляющихся в связи с переходом сотрудников на удаленную работу, и контроль от возможного несанкционированного доступа к конфиденциальной информации третьими лицами, оказавшимися у сотрудника дома.

В идеале работа из дома не должна ассоциироваться со словами «опасность» и «незащищенность» конфиденциальной информации компании и персональных данных ее клиентов. Прежде чем разрешить своим сотрудникам работать из дома, юридический департамент предприятия в первую очередь должен разработать порядок, который устанавливает правила работы из дома или за пределами офиса.

Защита конфиденциальной информации

17 апреля на вебинаре «Защита конфиденциальной информации при дистанционной работе сотрудника: юридические аспекты» Вы узнаете:

- как регламентировать работу сотрудников вне офисов, с использованием личного оборудования во избежание кибератак. Меры ответственности при допущении нарушения установленных регламентов;

- как не допустить нарушения приватности личных данных на собственном компьютере работника при организации защиты ПК, передаче данных, контроле за сотрудником;

- о мерах по защите конфиденциальных сведений компании в условиях работы сотрудника вне офиса. Практические аспекты привлечения к ответственности сотрудника за действия (бездействие), повлекшие утечку конфиденциальной информации.

Регистрируйтесь на вебинар и узнайте как защитить конфиденциальные данные вашей организации!

Чтобы принять участие в онлайн-ивенте переходите на сайт profint.by и оставляйте заявку!

Подробнее о самом вебинаре вы можете узнать по этой ссылке.

Остались вопросы ?

Свяжитесь с нами по телефону 8 (017) 269-86-51, +375 25 799-98-82 или напишите на почту [email protected]

ООО «Информационное правовое агентство Гревцова»

220090, г. Минск, Логойский тракт, 22А, пом. 57

Анонс от редакции Думки Бай.

Время публикации: 10.04.2020 19:25
Добавить новость
Последние новости:
Новость компании
Цель тренинга - дать знания и практические навыки, необходимые для того, чтобы взять под контроль свои денежные потоки, понять, куда и как целенаправленно и эффективно инвестировать свой капитал.
Новость компании
19 и 22 мая Образовательный центр "Профессиональный интерес" проведет кейс-курс на тему «Интеллектуальная собственность: способы защиты и судебная практика»
Новость компании
​Словосочетание «аренда автомобиля» уже давно не новое на рынке транспортных услуг Беларуси. Несмотря на это, многие до сих пор теряются в догадках, чем эта услуга отличается от такси или банальных «частников».
Новость компании
15 мая Образовательный центр "Профессиональный интерес" проведет онлайн-брифинг на тему «Арендатор и арендодатель: решение спорных вопросов в кризисный период»
Новость компании
Текущая сложная экономическая ситуация в мире поставили перед многими владельцами бизнеса вопрос: что делать дальше – закрыться или работать до последнего, неся все риски и издержки без гарантий выйти в плюс?
Новость компании
On-line курс-практикум Дмитрия Смирнова «Ораторское искусство» (28.04-28.05.20)
Новость компании
Разумный подход в управлении личными финансами предполагает концепцию постепенной трансформации своего человеческого капитала в финансовый капитал.
Новость компании
12, 19 и 26 марта Образовательный центр «Профессиональный интерес» проведет интенсив «Юрист в сфере строительства»
Новость компании
«Инвестиционные инструменты», мастер-класс Виталия Рунцо (24.03.20)
Новость компании
Ежегодно в апреле в Бресте проходит крупнейшее в регионе выставочно-конгрессное мероприятие Международный форум-выставка деловых контактов «БРЕСТ». В 2020 году - уже в пятый раз.
Новость компании
«Мужской круг» - это новый формат терапевтической группы, состоящей из 22 встреч только для мужчин.