Баннер
Баннер

Банка Москва-Минск больше нет. Теперь это Банк Дабрабыт

На подготовку ребрендинга ушло несколько месяцев, связан он с подготовкой банка к продаже.

Из-за проблем России с западным миром слово "Москва" имело негативное восприятие. Но с 2014 года Россия никакого отношения не имеет к этому банку, так как основным акционером является НБРБ с пакетом акций 99,75%. То есть название банка уже не соответствовало его сути. Логотип и название банка обращены к белорусский тематике, это соответствует текущему портфелю услуг, Дабрабыт в основном ориентирован на внутренний рынок

О новом владельце банка пока что умалчивается, ведутся переговоры и рассматривается несколько вариантов.

Решение о продаже банка будет принимать глава государства, и оно будет скорее политическое, нежели коммерческое. Председатель правления Банка Дабрабыт Игорь Лихогруд рассчитывает, что рост банка после продажи будет в 2-3 раза выше по всем показателям. Сделка планируется осуществиться до конца этого года.

Добавить новость
Последние новости:
Фото новости
«Ораторское искусство и постановка голоса», практический курс Дмитрия Смирнова (16.06-16.07.20)
Фото новости
На сегодняшний день одним из самых распространённых преступлений, совершаемых в нашем обществе, является хулиганство, которое нередко способствует совершению более тяжкого преступления.
Фото новости
Цель тренинга - дать знания и практические навыки, необходимые для того, чтобы взять под контроль свои денежные потоки, понять, куда и как целенаправленно и эффективно инвестировать свой капитал.
Фото новости
19 и 22 мая Образовательный центр "Профессиональный интерес" проведет кейс-курс на тему «Интеллектуальная собственность: способы защиты и судебная практика»
Фото новости
​Словосочетание «аренда автомобиля» уже давно не новое на рынке транспортных услуг Беларуси. Несмотря на это, многие до сих пор теряются в догадках, чем эта услуга отличается от такси или банальных «частников».
Фото новости
15 мая Образовательный центр "Профессиональный интерес" проведет онлайн-брифинг на тему «Арендатор и арендодатель: решение спорных вопросов в кризисный период»
Фото новости
Текущая сложная экономическая ситуация в мире поставили перед многими владельцами бизнеса вопрос: что делать дальше – закрыться или работать до последнего, неся все риски и издержки без гарантий выйти в плюс?
Фото новости
17 апреля пройдет вебинар «Защита конфиденциальной информации при дистанционной работе сотрудника: юридические аспекты»
Фото новости
Разумный подход в управлении личными финансами предполагает концепцию постепенной трансформации своего человеческого капитала в финансовый капитал.
Фото новости
12, 19 и 26 марта Образовательный центр «Профессиональный интерес» проведет интенсив «Юрист в сфере строительства»
Фото новости
«Инвестиционные инструменты», мастер-класс Виталия Рунцо (24.03.20)
Фото новости
Ежегодно в апреле в Бресте проходит крупнейшее в регионе выставочно-конгрессное мероприятие Международный форум-выставка деловых контактов «БРЕСТ». В 2020 году - уже в пятый раз.