i-Concierge – уникальный сервис персонального ассистента в Беларуси и за рубежом!

Найти вертолет с прозрачным полом в Нью-Йорке, забронировать столик в переполненном ресторане и даже разбудить со словами «Доброе утро, мой дорогой Карлсон». Новый сервис i-Concierge успеет все – и даже больше!

«Однажды к нам обратился ребёнок с маминого телефона. Просил найти белую крысу с красными глазами. Он не знал, где такую купить, и решил спросить у нас. Это была его мечта, и мама рекомендовала ему обратиться в i-Concierge. Конечно же, мы помогли ребёнку воплотить его мечту в реальность.»

«Был случай, когда нужно было организовать день рождения на яхте, которая ходит по лондонской Темзе. А однажды мы устроили экскурсию по Нью-Йорку на вертолёте со стеклянным полом».

«У нас спрашивали о возможности улететь на Луну в качестве туриста, найти редкое собрание сочинений на языке оригинала, помочь с организацией корпоративной игры в кёрлинг. В общем, запросы бывают разные, и каждый из них по-своему интересен. С каждым интересно работать. Ведь мы приносим радость людям и исполняем желания!»

- некоторые из рассказов сотрудников сервиса i-Concierge.

Услуги консьерж-сервиса могут заключаться не только в доставке цветов и бронировании столиков, но и в выполнении запросов любого типа, уровня и формата.

i-Concierge – это тот сервис, который сэкономит ваше время, окажет приоритетную и эксклюзивную помощь в любой точке мира, подберет исчерпывающую информацию, поможет с бронированием необходимой Вам услуги, напомнит о важном событии и даже сыграет роль будильника, если клиент боится проспать важное мероприятие.

Такая круглосуточная онлайн-служба исполнения желаний в режиме реального времени.

Онлайн-служба исполнения желаний

В классическом понимании услуги консьерж-сервиса предлагают банки как привилегию для своих клиентов. Но через сайт iconcierge.by стать клиентом сервиса может любой желающий. Достаточно приобрести пакет услуг на сайте.

Пакет премиум

Мобильное приложениеДалее пользоваться услугами сервиса можно через мобильное приложение i-Concierge, которое предусматривает разные способы коммуникации: чат с возможностью отправлять текстовые и голосовые сообщения, а также совершать звонки.

При этом каждый клиент может выбрать для себя оптимальный способ обратной связи: Viber, Whats app, Telegram, электронная почта, телефонная связь – на любой вкус. Наши специалисты ответят на запрос.

Время выполнения зависит от нескольких факторов: сложности запроса, времени его поступления, территория выполнения запроса.

«Если говорить про сектор b2b, то пакет для клиента выбирает компания-заказчик. Если клиент выбирает сам, он делает это на основании своих пожеланий и возможностей. Конечно, VIP – самый расширенный пакет. Сюда входит и персональная координация в поездках, и организация охоты или конной прогулки, и получение автографа знаменитости или даже организация личной встречи. Это эксклюзивные услуги. В базовый пакет включена информационная поддержка по различным вопросам, вызов такси, бронирование столиков в ресторане и т.д.,

- рассказывает руководитель проекта Дарья, -

К слову, для максимальной безопасности для оплаты за товары/услуги мы не запрашиваем частную информацию. Номера страховок, банковских карт и личных идентификационных номеров наших клиентов остаются полностью конфиденциальными. Мы доводим клиента до момента проведения оплаты, а далее он уже действует самостоятельно. Мы всегда готовы помочь и доводим выполнение запроса до конца. До той точки, когда клиент говорит: “Все, спасибо, я доволен”».

В Беларуси национальный консьерж-сервис – явление новое, в отличие от стран Европы. Сервис набирает популярность с каждым днём.

Анонс подготовлен редакцией портала Думки Бай

Добавить новость
Последние новости:
Фото новости
Часто жизнь может неожиданно измениться и не всегда в лучшую сторону. Квалифицированная помощь адвоката может понадобиться каждому из нас. Сегодня редакция портала расскажет о 3–х лучших адвокатах, специализирующихся на уголовных делах. Обратившись к ним, Вам нечего бояться!
Фото новости
Многие ошибочно думают, что барбершоп – это некое пафосное и недоступное заведение. Редакция портала заставит поменять мнение. Для вас мы подготовили «бородатые» бизнес-идеи с легким ароматом ирландского виски и налетом брутальности. Вашему вниманию все нюансы этого новаторского дела!
Фото новости
Утепление фасадов «под ключ» в МинскеКомпании «Alpion» предоставляет юридическим и частным лицам услуги по утеплению фасадов, ба
Фото новости
Форум - единственное в стране комплексное профессиональное мероприятие для специалистов, чья деятельность связана с кадровой работой: от документального оформления сотрудников до психологических аспектов управления персоналом.
Фото новости
До летних каникул всего неделя, а Вы до сих в поиске решения, куда отправить ребенка на отдых? Редакция портала Думки Бай знает ответ на этот вопрос! Мы подготовили информацию о лучших лагерях в нашей стране! Подарите ребенку яркие каникулы вместе с нами!
Фото новости
Вот и школьные каникулы! Ребенок наконец свободен, он не загружен под завязку, может выспаться и восстановить свои силы. Летом любое лечение будет наиболее дейс...
Фото новости
Если Вы думаете, что «Игра Престолов» - это сериал только о драконах и Джоне Сноу, то мы развеем этот миф и покажем его с неожиданной стороны. Редакция портала Думки Бай предлагает несколько интересных бизнес-решений от создателей саги. Это стоит прочесть!
Фото новости
«Ораторское искусство и постановка голоса», практический курс Дмитрия Смирнова (17.06-18.07.19)
Фото новости
Если Вы уверены, что лечение возможно только с помощью лекарств, нам есть чем Вас удивить. Редакция портала Думки Бай расскажет об уникальном медцентре в Минске, где вам помогут одолеть все недуги без использования препаратов. Узнайте все об этих методах вместе с нами!
Фото новости
Образовательный центр «Профессиональный интерес» в целях повышения доступности данных о судебной практике, для более эффективной работы юристов и улучшения деловой среды в третий раз проведет Форум судебной практики CaseLaw.
Фото новости
«Мужской круг» - это новый формат терапевтической группы, состоящей из 16 встреч только для мужчин.