Рейтинг лучших адвокатов страны по уголовным делам. Гарантия Вашей свободы и безопасности в самых сложных ситуациях

Зачастую словосочетание «адвокат по уголовным делам» вызывает у человека чувство паники и опасности. Обращаться к таким специалистам всегда тревожно, и свидетельствует о том, что сложилась ситуация, которая не сулит ничего хорошего. Из специфики их работы становится понятно, что общение с ними случается только тогда, когда в нашей жизни произошло нечто-то неприятное и нам нужна качественная помощь.

Лучшие адвокаты по уголовному праву

Лет 10 назад профессия юриста была очень популярна и многие стремились окончить юридический факультет. Это и породило большое количество специалистов в этой области. Если брать во внимание цифры статистики, то они просто ошеломляющие.

В нашей стране учится порядком 313 тыс. студентов и из них треть получают образование в юридической или экономической сфере. Т.е. каждый третий станет юристом или экономистом. Это высокий показатель. Но стать адвокатом не так-то просто, для этого надо дополнительно учиться, тяготеть к справедливости, уметь отстаивать свою точку зрения. Для многих этот путь очень сложный. Поэтому его выбирают реже. А реалии нашей жизни заставляют адвокатов по уголовным делам смотреть на самые сложные жизненные ситуации прямо и смело.

Сегодня редакция портала Думки Бай познакомит своих читателей с тройкой лучших в своем деле адвокатов. Свое мнение мы сформировали исключительно на базе отзывов пользователей. От себя мы желаем как можно реже сталкиваться с этими специалистами, но если все-таки сложились обстоятельства подобным образом, то советуем обратиться к настоящим профессионалам!

Суть профессии и предоставляемые услуги

Адвокат по уголовным делам является закрепленной законодательством Республики Беларусь гарантией для граждан страны. Они могут воспользоваться услугами юриста на предварительном следствии или в судебном разбирательстве. Представленные нами в этой статье адвокаты являются признанными специалистами в области уголовного права и процесса.

Лучшие адвокаты

В целом в обязанности адвоката входит:

  • - защита клиента в уголовном процессе по экономическим, должностным или коррупционным преступлениям;
  • - защита в качестве свидетеля на допросе;
  • - консультирование и представление интересов в суде;
  • - защита прав и интересов потерпевшего;
  • - защита руководства компании и ее органов правления.

Булатов Олег Юрьевич

Адвокат Булатов О. Ю.

Имеет богатый опыт работы в сфере уголовного права. Более того, накопленные знания позволяют Олегу Юрьевичу осуществлять и преподавательскую деятельность, и учить будущих адвокатов выполнять свои обязательства на самом высоком уровне. Некоторое время назад работал в должности старшего преподавателя по дисциплинам «Уголовное право» и «уголовный процесс». Сдал кандидатский минимум на кафедре теории и истории государства и права БГУ.

Имеет опыт работы с организациями различных форм собственности, физическими лицами и силовыми структурами Российской Федерации, т.к. занимал должность консультанта в г. Москве.

Адвокат Булатов О.Ю. всегда в самые кратчайшие сроки предоставит своим клиентам юридическую помощь в качестве защитника в уголовном процессе. Вы сможете обратиться за помощью при необходимости участия в следующих уголовных делах:

  • - хулиганство;
  • - кража;
  • - разбой;
  • - клевета;
  • - наркотические средства;
  • - мошенничество;
  • - убийство;
  • - ДТП;
  • - хранение оружия;
  • - взятка;
  • - превышение полномочий и многое другое.

Адвокат выступает в качестве представителя потерпевшего, защитника подозреваемого и обвиняемого и представителя истца, ответчика, свидетеля.

Стоимость услуг Олега Юрьевича  рассчитывается индивидуально, в зависимости от сложности процесса.

Звоните по телефонам в г.Минске: +375 29 699 99 10

Уголовный адвокат Булатов Олег Юрьевич, по мнению портала Думки Бай, является одним из лучших адвокатов по уголовным делам.

Пинхасик Илья Зеликович

Адвокат Пинхасик И. З.

Опытнейший адвокат в нашей стране. Имеет почти 20 лет юридической практики. Свою деятельность осуществляет индивидуально в составе Минской областной коллегии адвокатов. Богатый опыт работы позволяет участвовать во многих уголовных делах. Работал в сфере трудового, гражданского, семейного права. Также преподавал в БГУ.

Каждому клиенту Илья Зеликович гарантирует индивидуальный подход и оперативность решения проблемы. В основе его работы лежит тщательное изучение всех тонкостей дела и умение предвидеть развитие ситуации на два шага вперед. Не стоит даже говорить, что адвокат такого уровня сохраняет тайну и профессиональную этику.

Пинхасик И.З. окажет квалифицированную помощь в качестве защитника на предварительном следствии, будет участвовать как представитель потерпевшего, свидетеля, истца или ответчика. Вы сможете обратиться к адвокату с целью обжалования постановлений, при проведении проверок правоохранительными органами и многое другое.

Также при необходимости есть возможность записаться на предварительную консультацию либо по телефону, либо на сайте адвоката.

Запишите контакты Ильи Зеликовича:

тел.: +375 29 698-32-11

e-mail: [email protected]

Мельниченок Галина Викторовна

Адвокат Мельниченок Г. В.

Галина Викторовна закончила с отличием юридический факультет БГУ по специальности правоведение и БГЭУ по специальности бухгалтерский учет, анализ и аудит. За плечами адвоката 17 лет адвокатской практике, это говорит о том, что юрист оказывает помощь на самом высоком уровне. В своей коллекции наград имеет значимую почетную грамоту Минской коллегии адвокатов.

Если вам необходима консультация, подготовка правовых документов или ведение дел в суде, Мельниченок Галина Викторовна всегда профессионально, а самое главное оперативно окажет необходимую помощь. Стоимость услуг адвоката варьируется в зависимости от объема и сложности предстоящего дела. Консультация можно получить по адресу: г.Минск, ул. Козлова 7 или же по телефону: 8-017 304 -78 -61.

Зачастую мы не готовы к таким процессам, как уголовное дело. Поэтому обращение к профессиональным адвокатам – это гарантия успешного развития ситуации. Все дела имеют свои особенности и требуют наличия не только знаний в области юриспруденции, но опыта в экономических, психологических и многих других вопросах.

Стоит отметить, что каждому из нас может понадобиться помощь юриста, в этом нет ничего постыдного. Самое главное, найти качественного специалиста, который сможет оказать помощь на любых стадиях уголовного разбирательства. Ведь от успешного ведения дела зависит ваше будущее и будущее ваших близких.

Редакция портала Думки Бай напоминает, что статья не носит рекламный характер. Свои суждения мы формировали на основе мнения читателей портала.

Время публикации: 16.06.2019 20:23
Добавить новость
Последние новости:
Новость компании
Форум Blockchain Life 2019 в Москве — подготовительные вебинары для всех желающих
Новость компании
«Инвестиционные инструменты», мастер-класс Виталия Рунцо (1.10.19)
Новость компании
«Ораторское искусство и постановка голоса», практический курс Дмитрия Смирнова (27.09-29.10.19)
Новость компании
Семинар «Проверки Государственного комитета по стандартизации: подготовка к проверке и получение необходимых консультаций по вопросам, которые вызывают сомнение»
Новость компании
Курс «Круг Души» объединяет в себе целостное универсальное мировоззрение и практическую работу с энергоинформационными структурами психики.
Новость компании
21 сентября музей «Дудутки» приглашает на праздник урожая «Багач»!
Новость компании
16-17 октября форум Blockchain Life в Москве собирает 6000 участников и топ компании отрасли
Новость компании
Изменения в Трудовом кодексе: что расскажут разработчики законопроекта
Новость компании
Внимание! Думки Бай сегодня именинник. В подарок от нас уникальная акция для пользователей портала. Праздник нам – выгода вам! Срочно переходите и узнайте обо всех условиях.
Новость компании
«Мужской круг» - это новый формат терапевтической группы, состоящей из 22 встреч только для мужчин.
Новость компании
Хотите стать айтишником, но не знаете, с чего начать? Приходите 12 октября на бесплатную конференцию IT-En​trance 2019, которая пройдет уже в 6-й раз!
Новость компании
Несмотря на сокращение в прошлом году числа проверок субъектов хозяйствования, тщательность, скрупулезность проведения контрольных мероприятий и их качество возрастают.