Баннер
Баннер

5 улётных барбершопов Минска

Многие мужчины давно перестали ходить в обычные парикмахерские, где делают причёски всем. Барбершоп — выбор современного мужчины.

Топ лучших барбершопов на Думки Бай

Там действительно хорошо стригут, но не только волосы на голове, а ещё и бороду. В лучших заведениях вас постригут именно так, как хотите вы. После сеанса с профессионалом у вас не будет мыслей «моя причёска стала только хуже». Редакция портала Думки Бай составила рейтинг лучших барбершопов столицы.

Топ 5 барбершопов Минска:

- BARRYMORE;

- BROCK;

- BeardClub;

- Gun Barbershop;

- Barbershop Taiga.

BARRYMORE

Барбершоп BARRYMORE на Думки Бай

Этот барбершоп действительно создан для тех, кто хочет наслаждаться своей причёской глядя в зеркало. BARRYMORE является победителем премии Belarus Beauty Awards 2018 в категории Beauty, в номинации «ОТКРЫТИЕ ГОДА». Это может означать только то, что вам не стоит беспокоиться о результате — он точно будет безупречным.

Записаться на сеанс очень легко: можно воспользоваться онлайн записью или позвонить администратору по номеру +375 29 634 01 01. Вам помогут подобрать лучшего мастера и подходящее для вас время. Если вы здесь впервые, то вас постригут с 50% скидкой — заплатите 20 белорусских рублей вместо 40. В данном заведении можно не только получить красивую причёску и остриженную бороду, но и порцию отличного настроения. Интерьер BARRYMORE придаёт особую атмосферу. Здесь можно выпить бодрящий напиток, как и в первых барбершопах сотню лет назад.

Если вы не знаете, что вручить любимому мужчине, брату или другу, то сертификат в барбершоп будет отличным подарком. Ведь здесь, благодаря приветливому персоналу, прекрасной атмосфере и многому другому мужчина будет чувствовать себя комфортно. Стоимость сертификатов варьируется от 50 до 200 белорусских рублей.

Точно одно — здесь будет комфортно любому мужчине, выбор остаётся за вами!

BROCK

Барбершоп BROCK на Думки Бай

В этом месте работают настоящие мастера своего дела. Мужчина может выбрать стрижку не только машинкой, но и опасной бритвой. Последняя будет стоить 40 белорусских рублей. Стрижка опасной бритвой — очень эффективный способ работы, она требует особого мастерства, поэтому многим специалистам это не по силам, но не профессионалам барбершопа BROCK.

Кроме обычной стрижки здесь тонируют усы, бороду и голову. Такое удовольствие стоит от 20 до 40 рублей.

Особенность заведенияпроведение курсов барберов. Так как профессия барбера очень востребована в настоящее время, BROCK решил поделиться своими знаниями и превратить любого в настоящего профессионала. Вы сможете узнать всё о принципах мужских стрижек и о многом другом. Все подробности можно узнать по телефону +375(25)518-23-74.

BROCK оказывает услуги и маленьким мужчинам — дети до 12 лет также могут быть здесь пострижены. Тем более, иногда предоставляют скидки не только детям, но и их родителям. Например, комплексная стрижка под названием «Отец и сын — крутые парни» идёт со скидкой.

Выбрав это заведение, вы точно не ошибетесь, будьте уверены, что попадёте к профессионалу.

BeardClub

Барбершоп BeardClub на Думки Бай

Это сеть мужских парикмахерских, где вам сделают всё, что вы захотите:

- Любые стрижки (классические, в современном стиле и т.д.);

- Бритьё (если вы не носите бороду, то специалисты аккуратно побреют вас);

- Укладка с использованием только самой качественной косметики;

- Моделирование усов. Постригут, накрутят и уложат.

Барбершоп отличается от всех остальных тем, что здесь можно приобрести мужскую косметику бренда BeardClub. Предоставлена качественная косметика с широким ассортиментом. Продаются различные масла для бороды, воск для укладки, бальзамы и многое другое. Чтобы вы не думали о том, где приобрести товар, у BeardClub имеется свой сайт, где можно совершить онлайн покупку с бесплатной доставкой. Это позволит вам сэкономить собственное время и деньги.

С помощью аксессуаров и косметики можно создавать свой собственный стиль. К тому, же средства ухода сделают вашу бороду или усы уникальнее. За растительностью на лице нужно следить и ухаживать, это придаст вам особый шарм.

В целом цена на услуги стандартная, мужская или детская стрижка обойдётся вам в 35 рублей, а комплекс, в который входит стрижка и коррекция бороды и усов стоит 60 рублей.

В команде работают более десяти профессионалов. Каждый из них имеет опыт в барберинге и с горящими глазами выполняет свою работу.

Барбершоп имеет два филиала в г. Минске, на Ежи Гедройца 14 и на ул. Л. Беды 45.

Gun Barbershop

Барбершоп GUN на Думки Бай

Расположение этого барбершопа вас приятно удивит — он находится прямо в центре Минска! А точнее, на улице Карла Маркса, 21. Три сотни лет помещение, в котором расположен Gun Barbershop, пропитывалось мужской энергетикой, потому что в 19 веке там находилась табачная лавка.

Кроме стрижек, укладок и других стандартных услуг здесь предлагают избавиться от ненужных волосков с помощью горячего воска. Этот способ хорош тем, что помогает убрать растительность на лице на долгое время, но не во всех барбершопах это делают. Широкий спектр предоставляемых услуг приятно удивляют клиентов.

Молодые парни и взрослые мужчины всё чаще следят за модными течениями в причёсках. Поэтому представители мужской половины населения выбирают стрижки с узорами. В Gun Barbershopесть возможность сделать художественный рисунок на волосах. Стоимость зависит от сложности работы.

Что касается записи, то её делать необязательно, можно сразу приходить в салон и вам окажут услугу, что очень удобно. Тем не менее, можно позвонить или же записаться онлайн.

Выбирая барбершоп, следует учитывать многие моменты, даже расположение! Данная мужская парикмахерская по этому критерию точно стоит на первом месте.

Barbershop Taiga

Барбершоп Taiga на Думки Бай

При выборе места для стрижки, стоит рассматривать заведение Barbershop Taiga. Барбершоп предлагает свои услуги высшего качества. Barbershop Taiga с уверенностью заявляют, что стригут лучше всех. Если вы не знаете, какая стрижка вам нужна, но хочется чего-то новенького или необычного, то вам точно сюда.

Этот барбершоп отличает выездное обслуживание. Подходит для тех, кто бережёт своё время. Работники мужской парикмахерской приедут туда, куда вы скажете. Барберы постригут и побреют вас в соответствии с вашими параметрами (рост, форма головы) и пожеланиями. Это может означать только то, что причёска, сделанная мастерами, будет вам подходить без сомнений.

Создатели барбершопа позаботились о том, чтобы вам было комфортно находиться в помещении, поэтому сделали стильный интерьер. Граффити на стенах, необычные потолки и кирпичные стойки придают брутальную атмосферу парикмахерской. Здесь вы сможете не только получить желаемую прическу, но и расслабиться. Есть возможность поиграть в PlayStation или настольный футбол, выпить чашку кофе или чая. Приятный коллектив тоже порадует вас. Отбор мастеров строже, чем в обычных парикмахерских.

Barbershop Taiga оказывает разные парикмахерские услуги, в том числе и «королевское бритьё». Сюда входит много различных процедур, которые облегчат удаление ненужных волос с лица, а после «успокоят» кожу лосьонами. Благодаря многим качествам этот барбершоп занимает лидирующее место среди клиентов. Вы уйдёте отсюда довольными и только с хорошим настроением.

Конечно, в Минске есть и другие парикмахерские для мужчин, но редакция портала Думки бай, основываясь на отзывах клиентов, сделала список именно из вышеперечисленных барбершопов. Мы заботимся о читателях и хотим, чтобы им доставалось всё только самое лучшее. Следите за своей бородой и причёской, тогда будете чувствовать себя увереннее всех!

Время публикации: 01.05.2019 11:01
Добавить новость
Последние новости:
Новость компании
«Ораторское искусство и постановка голоса», практический курс Дмитрия Смирнова (16.06-16.07.20)
Новость компании
На сегодняшний день одним из самых распространённых преступлений, совершаемых в нашем обществе, является хулиганство, которое нередко способствует совершению более тяжкого преступления.
Новость компании
Цель тренинга - дать знания и практические навыки, необходимые для того, чтобы взять под контроль свои денежные потоки, понять, куда и как целенаправленно и эффективно инвестировать свой капитал.
Новость компании
19 и 22 мая Образовательный центр "Профессиональный интерес" проведет кейс-курс на тему «Интеллектуальная собственность: способы защиты и судебная практика»
Новость компании
​Словосочетание «аренда автомобиля» уже давно не новое на рынке транспортных услуг Беларуси. Несмотря на это, многие до сих пор теряются в догадках, чем эта услуга отличается от такси или банальных «частников».
Новость компании
15 мая Образовательный центр "Профессиональный интерес" проведет онлайн-брифинг на тему «Арендатор и арендодатель: решение спорных вопросов в кризисный период»
Новость компании
Текущая сложная экономическая ситуация в мире поставили перед многими владельцами бизнеса вопрос: что делать дальше – закрыться или работать до последнего, неся все риски и издержки без гарантий выйти в плюс?
Новость компании
17 апреля пройдет вебинар «Защита конфиденциальной информации при дистанционной работе сотрудника: юридические аспекты»
Новость компании
Разумный подход в управлении личными финансами предполагает концепцию постепенной трансформации своего человеческого капитала в финансовый капитал.
Новость компании
12, 19 и 26 марта Образовательный центр «Профессиональный интерес» проведет интенсив «Юрист в сфере строительства»
Новость компании
«Инвестиционные инструменты», мастер-класс Виталия Рунцо (24.03.20)
Новость компании
Ежегодно в апреле в Бресте проходит крупнейшее в регионе выставочно-конгрессное мероприятие Международный форум-выставка деловых контактов «БРЕСТ». В 2020 году - уже в пятый раз.