Баннер
Баннер

Рекурсивная пицца или как оформить подписку на пиццу бесплатно

Редакция Думки Бай, как и наши пользователи активно пользуется услугами компаний и делится своим опытом. Совершенно недавно мы протестировали качество сервиса довольно новой для рынка Беларуси сети пиццерий ДоДо пицца, имея для этого несколько весомых причин: компания громко заявила о себе, нам крайне интересно было, все ли маркетинговые обещания выполняются и конечно мы были сильно голодны.

Сразу заметим, что Думки Бай предоставляют только честные обзоры без влияния со стороны компании. Весь обзор честно отображает мнение редакции Думки Бай.

пиццерия ДоДо пицца

Известные своей критикой, в этот раз мы готовы аплодировать " До-До пицце", так как они предоставили сервис, которого Думки Бай до этого не встречал. Давайте обо всем по порядку. Для теста мы заказали большую фирменную пиццу на сайте компании.

Процесс заказа был довольно удобен, после оформления заказа нас попросили верифицировать телефон и прислали СМС, что наша пицца будет доставлена в течение 40 минут, при нарушении времени доставки компания обещает подарить купон на бесплатную пиццу . Увидев это обещание, нам стало безумно интересно и мы с большим нетерпением ждали курьера. Тем временем сайт компании в режиме реального времени начал транслировать видео с кухни, где готовится наша пицца, данная фишка нас затянула и мы с интересом наблюдали за процессом изготовления.

Прошло 45 минут и курьер привез пиццу домой. Сразу скажем, что обещанный купон мы получили, как компания и обещала, а также курьер вместе с пиццей привез фирменную книгу компании, салфетки, зубочистки и соус. Качество упаковки и плюшек привело нас в восторг, даже товарный чек напечатан с использованием ярко-синих чернил и логотипом компании, что делает его предметом для изучения. Нас все это безумно увлекло, но все же голод никто не отменял и мы решили попробовать пиццу. На вкус и цвет товарища нет, но наша редакция как один влюбилась в эту пиццу, причем вкусным в ней было абсолютно все, начиная от теста (оно было традиционное) и заканчивая качеством обжарки грибов.

Получив такой опыт и купон на скидку, следующее решение о заказе пиццы не заставило себя долго ждать и уже на следующий день мы заказали супермясную пиццу с использованием купона, что сделало эту 35 см. пиццу бесплатной для нас.

В этот раз курьер доставил пиццу также с опозданием, пицца была доставлена через 55 минут. Будучи довольными качеством пиццы и сервиса, мы совершенно были не против этого, тем более, что пицца была доставлена бесплатно. Но каково было наше удивление, когда курьер отдал нам еще один купон на бесплатную пиццу. Мы конечно не претендовали на него, но и отказываться было не хорошо. В итоге мы получили вторую подряд бесплатную пиццу. Таким образом, создалось интересное чувство, что один раз купив пиццу, мы оформили подписку на доставку бесплатной пиццы. И хоть во всех случаях пицца была доставлена с опозданием, мы редакция Думки Бай все как один остались довольными качеством услуг и новым полученным опытом. Дело даже не в бесплатной пицце, а в эмоциях, которые подарила компания.

Данная статья НЕ носит рекламный характер, а лишь является независимым обзором сети пиццерий. Если вы также столкнулись с интересными компаниями и имели положительный или отрицательный опыт работы с компанией, поделитесь вашим рассказом на Думках и сделайте мир лучше!

Добавить новость
Последние новости:
Фото новости
«Ораторское искусство и постановка голоса», практический курс Дмитрия Смирнова (16.06-16.07.20)
Фото новости
На сегодняшний день одним из самых распространённых преступлений, совершаемых в нашем обществе, является хулиганство, которое нередко способствует совершению более тяжкого преступления.
Фото новости
Цель тренинга - дать знания и практические навыки, необходимые для того, чтобы взять под контроль свои денежные потоки, понять, куда и как целенаправленно и эффективно инвестировать свой капитал.
Фото новости
19 и 22 мая Образовательный центр "Профессиональный интерес" проведет кейс-курс на тему «Интеллектуальная собственность: способы защиты и судебная практика»
Фото новости
​Словосочетание «аренда автомобиля» уже давно не новое на рынке транспортных услуг Беларуси. Несмотря на это, многие до сих пор теряются в догадках, чем эта услуга отличается от такси или банальных «частников».
Фото новости
15 мая Образовательный центр "Профессиональный интерес" проведет онлайн-брифинг на тему «Арендатор и арендодатель: решение спорных вопросов в кризисный период»
Фото новости
Текущая сложная экономическая ситуация в мире поставили перед многими владельцами бизнеса вопрос: что делать дальше – закрыться или работать до последнего, неся все риски и издержки без гарантий выйти в плюс?
Фото новости
17 апреля пройдет вебинар «Защита конфиденциальной информации при дистанционной работе сотрудника: юридические аспекты»
Фото новости
Разумный подход в управлении личными финансами предполагает концепцию постепенной трансформации своего человеческого капитала в финансовый капитал.
Фото новости
12, 19 и 26 марта Образовательный центр «Профессиональный интерес» проведет интенсив «Юрист в сфере строительства»
Фото новости
«Инвестиционные инструменты», мастер-класс Виталия Рунцо (24.03.20)
Фото новости
Ежегодно в апреле в Бресте проходит крупнейшее в регионе выставочно-конгрессное мероприятие Международный форум-выставка деловых контактов «БРЕСТ». В 2020 году - уже в пятый раз.