Баннер
Баннер

Беспошлинный порог на посылки из-за границы могут увеличить до $200

Беспошлинный порог на посылки из-за границы могут увеличить, сообщил министр связи и информатизации Беларуси Константин Шульган в эфире программы «Разговор у президента».«Поступило предложение увеличить порог до 200 долларов и 31 килограмма.», — заявил министр.С апреля 2016 года максимальная сумма посылок была ограничена 22 евро и 10 килограммами в месяц. За все, что сверх лимита, нужно платить 30% с суммы превышения. Дополнительно нужно было заплатить таможенный сбор в 5 евро за совершение таможенных операций за каждую посылку.В 2017 году норму беспошлинного ввоза, превысило всего лишь около 1% из 11 миллионов полученных посылок из-за границы.
Время публикации: 03.10.2018 10:36
Добавить новость
Последние новости:
Новость компании
​29 мая в Минске пройдет Human2IT #2 – конференция о холиварах в ИТ-управлении и продажах. Мы будем традиционно аскетичны: минимум роскоши и максимум контента. Короткие револьверные доклады и дискуссии.
Новость компании
В своей деятельности по раскрытию преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, для оперативных сотрудников наибольший интерес представляют лица, зан
Новость компании
Экспертиза по уголовному делу назначается в случаях, когда в ходе предварительного следствия для выяснения обстоятельств, подлежащих доказыванию по уголовно
Новость компании
Телефонные или интернет-мошенники. Рассказываем обо всех схемах и методах обмана в 2020 г. Узнайте, как защититься от преступников и сберечь свои деньги. В беседе участвуют два опытных адвоката Минска
Новость компании
В белорусском уголовном законодательстве имеют место общественно опасные деяния лиц, которые обладают квалифицирующими признаками преступлений против половой свободы и половой неприкосновенности граждан
Новость компании
«Ораторское искусство и постановка голоса», практический курс Дмитрия Смирнова (16.06-16.07.20)
Новость компании
На сегодняшний день одним из самых распространённых преступлений, совершаемых в нашем обществе, является хулиганство, которое нередко способствует совершению более тяжкого преступления.
Новость компании
Цель тренинга - дать знания и практические навыки, необходимые для того, чтобы взять под контроль свои денежные потоки, понять, куда и как целенаправленно и эффективно инвестировать свой капитал.
Новость компании
19 и 22 мая Образовательный центр "Профессиональный интерес" проведет кейс-курс на тему «Интеллектуальная собственность: способы защиты и судебная практика»
Новость компании
​Словосочетание «аренда автомобиля» уже давно не новое на рынке транспортных услуг Беларуси. Несмотря на это, многие до сих пор теряются в догадках, чем эта услуга отличается от такси или банальных «частников».
Новость компании
15 мая Образовательный центр "Профессиональный интерес" проведет онлайн-брифинг на тему «Арендатор и арендодатель: решение спорных вопросов в кризисный период»
Новость компании
Текущая сложная экономическая ситуация в мире поставили перед многими владельцами бизнеса вопрос: что делать дальше – закрыться или работать до последнего, неся все риски и издержки без гарантий выйти в плюс?